会内要闻
当前位置:首页 > 会内要闻
【不忘初心】新乡民建献礼建党百年主题MV重磅首发! 发布时间:2021-06-25    浏览次数:次    发布人:民建新乡市委

 
    一百年栉风沐雨一百年征途漫漫历史风烟滚滚如昨岁月鎏金交织如歌一支歌儿,唱响情怀梦想以歌为礼,以韵传情新乡民建MV《不忘初心》献给朝气蓬勃、斗志昂扬的中国共产党献给不忘初心、牢记使命、赓续奋斗的共产党人

在即将迎来党的百年华诞之际,中国民主建国会新乡市委员会的629名会员,以唱响“不忘初心”的形式,向党的生日送去祝福!仅仅不到五分钟的MV,展现了太行精神、黄河精神、红旗渠精神,万水千山最美中国道路,就是民建人坚持社会主义道路、多党合作制度和为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的信心和决心。

为庆祝中国共产党成立100周年,推动《民建新乡市委会关于开展中共党史学习教育工作方案》落实,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,民建新乡市委历时2个月拍摄了庆祝中国共产党成立100周年大型MV, 骨干会员齐唱不忘初心红歌,走进爱国主义教育基地、学校、农村参加拍摄,引领全体会员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,敢于吃苦奉献、主动担当作为。

中国共产党的100年,是践行初心使命的一百年,是奠基立业的一百年,是面向未来的一百年。民建作为社会主义参政党,我们一定会深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要知责于心、担责于身、履责于行,一如既往与中国共产党风雨同舟,携手前进,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献新的更大力量!