会内要闻
当前位置:首页 > 会内要闻
【同心协力,风雨共担】新乡民建中的领导干部坚守在抗洪救灾一线 发布时间:2021-07-24    浏览次数:次    发布人:民建新乡市委

近日,河南多地、特别是以郑州为中心的几个地市遭受持续大暴雨、特大暴雨,形成区域性严重洪涝灾害。从7月17日以来,因暴雨衍生的灾害和生命财产安全问题始终是党委和政府工作的重中之重。

灾情就是命令、抗洪就是责任,新乡民建通过微信朋友圈时刻提醒全会同志提高防灾意识,确保个人、家庭、企业安全。会内的多名县处级领导干部冲锋在抗洪救灾第一线,及时了解河流汛情、城市市政道路畅通以及居民和企业受灾情况,帮助解决群众生活、生产困难。

      民建新乡市委主委、新乡市卫滨区政府副区长姬泓在查看辖区杨庄排河道畅通情况。

      民建新乡市委十一届委员、新乡市牧野区政协副主席杜劲松在查看市政道路污雨水管网畅通情况。


      民建新乡市委十届委员、卫辉市政协副主席侯振云在查看河流汛情和农作物受灾情况。