会内要闻
当前位置:首页 > 会内要闻
姬泓带队到会员企业走访调研灾后复工复产工作 发布时间:2021-09-26    浏览次数:次    发布人:民建新乡市委

      为认真贯彻落实民建中央、省委会履职能力建设年的部署要求,推动市委会进一步提升履职能力,更好地服务会员和会员企业,了解企业受灾后复工复产情况,9月18日民建新乡市委会主委姬泓赴市高新区新乡市凯林机械制造有限公司走访调研。副主委杨景旗、市委委员张新峰一同参加了调研。

民建会员、新乡市凯林机械制造有限公司董事长李红姣对姬泓一行表示热烈欢迎,并简要介绍了公司的经营发展情况。新乡市凯林机械制造有限公司成立于2006年,是一个集研发、生产为一体的高新技术企业,目前拥有发明专利十余种。

姬泓一行实地查看了四个装配车间,并详细了解了企业的技术能力、营收情况等,她尤其关心企业发展过程中的受疫情影响和近期遭受特大暴雨受灾情况,鼓励企业要坚定发展信心,结合自身实际,不断创新理念、主动把握机遇,结合“万人助万企”活动,发挥民建职能,针对中小企业发展过程中遇到的困难和建议积极建言献策,并就民建会员企业之间加强沟通交流,互通有无,共促发展提出了意见。

调研期间,姬泓、杨景旗代表市委与机关二支部新一届班子进行了座谈,就支部政治建设、参政议政、社会服务、会员之家建设等内容进行了深入交流,并就支部换届后创新发展提出了目标和建议。